Q

biblleの登録設定を削除して、新しく再登録したい

A

biblleの登録削除は、「My biblle」内で登録されている biblleの右端にある、
丸い3つの点の部分を押して頂くことでメニューが開き、一度削除頂くことができます。

削除した後、再度biblleの登録を行ってください。

また、名前の変更などは同じメニュー内から編集を行うことができます。

 

 

 

このヘルプは参考になりましたか?