Q

「未確認」と「未ログイン」というステータスの違いは何ですか?

A

すでに個人でアカウントを登録している方がEnterprsieに属すると「未確認」という表示になります。

また、一度Enterpriseから削除したアカウントを復活させた場合も同じように「未確認」と表示されます。

 

既に個人でアカウントを持っている方がEnterpriseに登録される(属する)とその方の右上の「ベルマーク」にお知らせが届きますのでそちらを確認をしていただく必要がございます。

 

「未ログイン」とは個人アカウントをお持ちでない方が新たにEnterpriseに登録され、ログインをしていない状況です。

このヘルプは参考になりましたか?